На главную
На главную Контакты
Смотреть на вещи без боязни

Воздать автору за его труд в любом

угодном Вам размере можно

через: 41001100428947

или через карту Сбербанка: 639002389032172660

РОСЛЯКОВ
новые публикации общество и власть абхазская зона лица
АЛЕКСАНДР
на выборе диком криминал проза смех интервью on-line
смех

КОРОЛЬ, ПРЕМЬЕР И МНИМЫЙ АДЮЛЬТЕР

РЕКЛАМА-МАМА. Сильней всех книг и больше, чем кино!

БАЛЛАДА О ГЛИСТЕ В КУСТЕ

ЭПИТАФИЯ МЕДВЕДЕВУ

СО ЗЛОРАДСТВОМ НА УСТАХ

ЦАРСКАЯ ШУТКА. Как свет екатерина образумила попов

МЫСЛИ СНИЗУ или «Президент – один процент»

НАШИ ДАМЫ-ДЕПУТАТКИ…

ПРОТЕСТУЮЩИЕ ВОЛКИ

САМОУЧИТЕЛЬ ПРОТЕСТАНТА

ДУРНОЕ СЛОВО – ИЗ ПУШКИНА ВОН!

СТАРШИЙ БРАТ БОГА

ВОРОВСКОЙ ПРИКАЗ

МАЛЕНЬКИЕ КОМЕДИИ

ЯГОДИЦЫ. Басня

ГЛАЗАМИ ЯЩИКА. Когда у нас пожизненно будут давать условно?

САПОГИ. Нам эта телевизорная демократия не указ!

ПАРАД-АЛЛЕ

ЛЕВ ТОЛСТОЙ КАК ЗЕРКАЛО. Правители СССР и России последнего столетия.

ПЕЛЬМЕНЬ БЕССМЕРТНЫЙ

ТЕАТРАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

НАСКАЛЬНОЕ ВАРЬЕТЕ

ПЕСНЯ О НАРОДЕ

НАВАЖДЕНИЕ. И тут вся его ненависть...

ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ. О Ельцин, Ельцин, кто тебя усеял?

ОВЦЫ И ВОЛКИ – БРАТЬЯ НАВЕК!

ЖЕРТВА ТЕРРОРИЗМА

СКЕЛЕТ В ШКАФУ. Власть измеряется одним: числом скелетов у тебя в шкафу.

ГЕНЕРАЛ ГОЛЬ

КООПЕРАТИВ "ВИЗИТ". Плейбой по-русски.

ОЛЯ В ВАННОЙ

ПОД ЗНАКОМ "БЫ". Как спасти Россию?

РЫБЬИ ПЛЯСКИ

ПОХОРОННЫЙ ШУТ

ХОДЯЧИЙ ТРУП

ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! Двуспальный трон, где не поймешь, кто снизу, кто вверху.

ГОРЯЧАЯ ПЕЧАТЬ

ЗАКОН О ПОЛИЦИИ – КАК ВОЗРОДИТЬ КУЛЬТУРУ КЛАНЯТЬСЯ?

МЕДВЕЖЬИ ВЫБОРЫ. Басня.

ГОРИ ЯСНО! Современный политический словарь.

ТОВАРИЩ ДВА КАПИТАНА. Рыба гниет с головы, а у нас их целых две!

НА ОБОЧИНЕ. «Путин: Пока у нас такая оппозиция, можем спокойно спать, хоть три кризиса еще ударь!»

ДЕТКА И РЕПКА. Посадил Путин коррупцию - и выросла она большая-пребольшая. Сказка.

ВЫНУТЬ КУКИШ ИЗ КАРМАНА! В чем совпадают интересы культа с нашей демократией.

ЗАКОН О ПОЛИЦИИ –

КАК ВОЗРОДИТЬ КУЛЬТУРУ КЛАНЯТЬСЯ?

 

Переназвать милицию полицией – это, конечно, был шаг не мальчика, но мужа, решившего войти в историю страны чем-то во всяком случае заметным. И ясен отправной мотив: предельно отрубиться от того прошлого, которое, как все видней, и виновно во всех нынешних несчастьях. А то кто ж еще? Ну не Медведев же, который не в пример всем прошлым вождям, включая князя Игоря, Петра и Брежнева, не имеет недостатков! А Путин в принципе не может их иметь!

Но уже все яснее, что одним таким переназванием никак не обойтись. И за первым шагом были бы логичны следующие в том же духе.

Столичную площадь Победы, служащей главной гордостью безбожного СССР, переименовать в площадь Поражения. И увязать ее с христолюбивыми поражениями царской России в Японской и Первой мировой войне.

Соответственно праздник Дня Победы 9 мая заменить на праздник Дня Нападения 22 июня освободительной фашистской армии на сталинский застенок. Проспект маршала Жукова перекрестить в проспект фельдмаршала Геринга, а улицу генерала Глаголева – в улицу генерала Кейтеля.

Вытравить имя Сталина пока не удается – поскольку еще живо многое из созданного им и память о творцах, вершивших в его застенках немыслимые сегодня чудеса. Но чем скорей уйдет все это, тем скорей можно будет сказать, что ничего этого и не было, а Сталин – плод воображения больной народной фантазии.

Не ограничиваясь относительно недавним прошлым, можно копать и глубже. Например снести к едреней фене памятник героям Плевны, павшим в войне с турками, у которого сейчас собираются одни недовольные. А взамен открыть беседку с видами турецких курортов Кемера и Анталии, где собирались бы одни довольные.

Что-то в этом плане уже делается: поставлен храм последнему царю России Николаю, который больше не считается Кровавым; введен орден Столыпина. Неплохо б еще ввести в моду и известные столыпинские галстуки, учредить орден Распутина и медаль попа Гапона.

Даты Кровавого воскресенья и Ленского расстрела сделать праздничными указом президента. Кстати само слово президент, отдающее ненужной выборностью и площадной демократией, сменить на царя-батюшку – и всенародно отмечать его тезоименитство. Депутатов Госдумы переименовать в думских бояр – «бо сидя по чину, спорных слов не рекли, но токмо затверждали царевы указы».

Метро Войковское, названное в честь одного из цареубийц Войкова, переименовать по просьбе прогрессивных сил в Кровавовоскресенское. И память о добром царе-батюшке – и никогда не лишняя острастка!

Поставить памятник доброй Каплан, стрелявшей в злого Ленина – вот подлинная героиня русского народа!

С введением закона о полиции, которая на Руси держалась, как известно, на столпах народности, самодержавия и телесных наказаний, ввести и эти наказания – особо за хулы на высшие особы. Крамолов сечь кнутом, пытать на дыбе и по выдиранию ноздрей ссылать куда подальше. Губернаторов переименовать в наместников, области – в кормления, а так называемых сегодня граждан – в смердов.

Поклонная гора – хорошее название, менять не надо, только довести, как говорится, до ума саму культуру кланяться. При проезде высших лиц не только пропускать покорно их кортежи, но и, выйдя из своих авто, бить поклоны об асфальт!

Чтобы вконец загасить в смердах вздорный дух победы, Кутузовский проспект переименовать в Наполеоновский. Дорохово и Тучково, названные именами наших героев Отечественной войны 1812 года – в Лефеврово и Мюратовку, по именам маршалов Наполеона.

Памятник Минину и Пожарскому, мяснику и головорезу, заменить на памятник королевичу Владиславу, польскому романтику, гостившему у нас в Кремле в 1612-м и пострадавшему от тех двоих.

Мамаев курган оставить, но непомерно раздутый монумент Родина-мать, славящий простую неотесанную женщину, заменить на монумент хану Мамаю.

Оперу «Князь Игорь» переименовать в мюзикл «Хан Кончак».

На гербе Москвы, которым козырял отставленный Лужков, вместо Георгия Победоносца посадить на коня змея, разящего поверженного в прах милитариста.

Ну и так далее – тут наших мастеров культуры с Михалковым во главе учить не надо!

Насаждение такой травы забвения позволит нынешним вождям выглядеть не жалкими, на фоне былых побед, карликами – а Карлами великими! Кстати пушкинскую «Полтаву» тоже не грех подтянуть под новые реалии. Сделать в ней победителем, во всяком случае моральным, Карла, доброго шведа под Полтавой – а не мужлана Петра, замаравшего себя не только кровью, но и неприличной для царя работой!

 

Реклама: