На главную
На главную Контакты
Смотреть на вещи без боязни

Воздать автору за его труд в любом

угодном Вам размере можно

через: 41001100428947

или через карту Сбербанка: 639002389032172660

РОСЛЯКОВ
новые публикации общество и власть абхазская зона лица
АЛЕКСАНДР
на выборе диком криминал проза смех интервью on-line
смех

КОРОЛЬ, ПРЕМЬЕР И МНИМЫЙ АДЮЛЬТЕР

РЕКЛАМА-МАМА. Сильней всех книг и больше, чем кино!

БАЛЛАДА О ГЛИСТЕ В КУСТЕ

ЭПИТАФИЯ МЕДВЕДЕВУ

СО ЗЛОРАДСТВОМ НА УСТАХ

ЦАРСКАЯ ШУТКА. Как свет екатерина образумила попов

МЫСЛИ СНИЗУ или «Президент – один процент»

НАШИ ДАМЫ-ДЕПУТАТКИ…

ПРОТЕСТУЮЩИЕ ВОЛКИ

САМОУЧИТЕЛЬ ПРОТЕСТАНТА

ДУРНОЕ СЛОВО – ИЗ ПУШКИНА ВОН!

СТАРШИЙ БРАТ БОГА

ВОРОВСКОЙ ПРИКАЗ

МАЛЕНЬКИЕ КОМЕДИИ

ЯГОДИЦЫ. Басня

ГЛАЗАМИ ЯЩИКА. Когда у нас пожизненно будут давать условно?

САПОГИ. Нам эта телевизорная демократия не указ!

ПАРАД-АЛЛЕ

ЛЕВ ТОЛСТОЙ КАК ЗЕРКАЛО. Правители СССР и России последнего столетия.

ПЕЛЬМЕНЬ БЕССМЕРТНЫЙ

ТЕАТРАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

НАСКАЛЬНОЕ ВАРЬЕТЕ

ПЕСНЯ О НАРОДЕ

НАВАЖДЕНИЕ. И тут вся его ненависть...

ПРО ЗОЛОТУЮ РЫБКУ. О Ельцин, Ельцин, кто тебя усеял?

ОВЦЫ И ВОЛКИ – БРАТЬЯ НАВЕК!

ЖЕРТВА ТЕРРОРИЗМА

СКЕЛЕТ В ШКАФУ. Власть измеряется одним: числом скелетов у тебя в шкафу.

ГЕНЕРАЛ ГОЛЬ

КООПЕРАТИВ "ВИЗИТ". Плейбой по-русски.

ОЛЯ В ВАННОЙ

ПОД ЗНАКОМ "БЫ". Как спасти Россию?

РЫБЬИ ПЛЯСКИ

ПОХОРОННЫЙ ШУТ

ХОДЯЧИЙ ТРУП

ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! Двуспальный трон, где не поймешь, кто снизу, кто вверху.

ГОРЯЧАЯ ПЕЧАТЬ

ЗАКОН О ПОЛИЦИИ – КАК ВОЗРОДИТЬ КУЛЬТУРУ КЛАНЯТЬСЯ?

МЕДВЕЖЬИ ВЫБОРЫ. Басня.

ГОРИ ЯСНО! Современный политический словарь.

ТОВАРИЩ ДВА КАПИТАНА. Рыба гниет с головы, а у нас их целых две!

НА ОБОЧИНЕ. «Путин: Пока у нас такая оппозиция, можем спокойно спать, хоть три кризиса еще ударь!»

ДЕТКА И РЕПКА. Посадил Путин коррупцию - и выросла она большая-пребольшая. Сказка.

ВЫНУТЬ КУКИШ ИЗ КАРМАНА! В чем совпадают интересы культа с нашей демократией.

СТАРШИЙ БРАТ БОГА

 

Попутно христианству в нашем клерикальном обществе набирают силу и разные политические конфессии. Вот Символ веры одной из самых радикальных – ортодоксальных либералов.

 

Верую в единого Навального, претерпевшего за нас при Путине Поганом по делу Кировлеса, в застенки ввергнуту и воскресшего из них в тот же день! Верую, что обогнал Он самого Христа, воскресшего только на третий день, не суетным людским хотением, но Божьим изволением! И правдой своей беззакония Бастрыкина поправ, взошел на политические небеса и грядет судить живых и мертвых, Царству же Его не будет конца!

И во отца Его Немцова верую, и в святого духа Гозмана, сошедших, аки благодатный свет с горы Сиона, озарить наши провалы и довести священную приватизацию до точки невозврата. Взять у кремлевских воров все похищенное ими, и сам Кремль, и отдать людям праведным, дабы не знали нужды ни в хлебе их насущном, ни в жилье, ни в зрелищах!

И в несудимость эффективных менеджеров за экономические преступления верую. И в невидимую Руку Рынка, все расставляющую по своим местам, и в демократию, спускаемую нам через Навального из самих Штатов! Верую в Божену Рынску, Анну Семенович, Ксению Собчак и прочих жен ангельских, поражающих их эксклюзивами быдлятину поганую, одетую в китайский ширпотреб!

Верую в благое дело геев и лесбиянок, наших во Навальном братьев и сестер, сбивающих с нас старые оковы разума и отворяющих новые, не для средних умов, духовные врата!

Верую в зачистку подлых пенсов родом из поганого совка, которые нагадили Навальному своим голосованием в Москве и думают, что это им так с рук сойдет! И в очищение от прочих быдл, кои еще, скотины, путаются под ногами! Дабы гуляли по Болоту аки посуху одни мужи достойные, а те скоты туда свои свиные рыла не совали!

Верую в святые Штаты, взрастившие на их гранты наше болотное воинство, разящее своим копьем протеста доморощенную мразь.

Верую, что Сталин есть Диавол хуже Гитлера и кабы своей кровавой лапой не перебил тех просветителей, которые несли нам их порядок, мы бы давно уже в порядке были!

Верую, что патриотов, вопящих за возврат рабской империи и рабского труда, надо вешать сразу, пока они не перевешали всех нас!

Верую в Обаму, мирового избавителя, в бомбежку Сирии, в стирание с лица земли Ирака и другой арабской нечисти, раскрывшей пасть против самого Обамы и Израиля. А с чего нам этих арабенышей любить? Не из дремучей ли, присущей быдлу, ненависти к московским евреям?

Верую в списки врагов Навального, в люстрацию и ссылку этих гнид куда подальше. Ибо как еще их убеждать, если по-человечески не понимают?

Верую, что Путина в Интернете надо звать Путей, Путькой, Путлером, презиком – раз за это не бывает ничего. Но всякому оскорбившему Навального – плевать в лицо, ибо действительно святое трогает! И тех, кто называет Его новым фюрером, запомнить через те же списки – и поступать с ними по их висельным намекам. Впрочем, если хотите, пусть и фюрер; главное, не Сталин; и нечего цепляться к слову!

Верую, что от работы кони дохнут, что больше всего должны иметь участники и активисты наших митингов, а работать – одни эти кони. И никаких трудящихся до выборов не допускать – еще чего! Править страной должны мы, поклонники Навального, а что нас всего 5 процентов по стране, и подтверждает наше исключительное право. Нормальных людей и есть не более 5-и процентов населения!

Верую в лозунг: «Долой фашистский режим Путина, за кем одно тупое арифметическое большинство! Даешь демократический режим Навального, за кем хоть всего 5 процентов, но настоящих демократов!»

Верю, что раз это тупое большинство один черт не вразумить, вся власть должна быть отдана продвинутым меньшинствам, у кого и разум, и доходы выше среднего. А эти пенсы, работяги, прикипевшие к их ржавой трудовой морали, должны сидеть не рыпаясь, ибо понимают в демократии как свинья в апельсинах!

Верю, что для победы честного Навального все средства хороши – ибо такое время и такая власть, что только ложью можно эту правящую ложь попрать! А тех, кто гнусно заподозрит Его в той же лжи, мочить, мочить, ибо достала уже эта гнусь своими подозрениями!

Верю в постоянно действующий митинг за Навального, под который отдадут все площади Москвы по Его пришествию. Другие ж на корню давить – а что поделаешь, если в этой поганой рашке без штурмовых отрядов ничего доброго не залудить!

Верю, что при Навальном мы, пять Его процентов, будем ловить свою рыбку без труда – а как, сие есть таинство великое. Но не то, что вы подумали: отнять у тех трубу и поделить ее на нас… А впрочем думайте, что хотите, нам эти ваши помыслы по нашему демократическому барабану!

И да святится имя Его и ныне, и присно – и еще месяца три, пока нам не спустят нового Навального, или Чирикову, или Божену Рынску на худой конец, кому и будем дальше кланяться. Но это уже как решит Обама – ибо он нашему Богу старший брат, а старших братьев таки надо слушаться! Аминь!