На главную
На главную Контакты
Смотреть на вещи без боязни

Воздать автору за его труд в любом

угодном Вам размере можно

через: 41001100428947

или через карту Сбербанка: 2202200571475969

РОСЛЯКОВ
новые публикации общество и власть абхазская зона лица
АЛЕКСАНДР
на выборе диком криминал проза смех интервью on-line
интервью on-line

Здесь можно задать мне любой вопрос или высказать свое мнение, а я по возможности отвечу.
Александр Росляков

Ваше имя
Ваш email
Ваш вопрос
Введите символы с картинки:
1, 2, 3 ... 35, 36, 37  След.
Michaelemaig
(12.03.2022)

Мы - Россия - хотим быть нацией мира. Увы, мало кто назовет нас такими сейчас.

Но давайте хотя бы не станем нацией испуганных молчунов. Трусов, которые делают вид, что не замечают агрессивной войны, развязанной нашим явно безумным царьком против Украины.

Я не могу, не желаю и не буду молчать, глядя, как псевдоисторический бред о событиях 100-летней давности стал поводом для того, чтобы русские убивали украинцев, а те, защищаясь, убивали русских.

Двадцатые годы 21 века, а мы смотрим новости о людях, горящих в танках и разбомбленных домах. Смотрим по телевизору самые настоящие угрозы начать ядерную войну.

Я из СССР. Я там родился. И главная фраза оттуда - из моего детства - «борьба за мир». Я призываю всех выходить на улицы и бороться за мир.

Путин - это не Россия. И если есть что-то в России сейчас, чем можно гордиться больше всего, так это те 6835 человек, которые были задержаны, потому что - без всякого призыва - вышли на улицы с плакатами «нет войне».

Говорят, не может призывать на митинг тот, кто на него не пойдет и не рискует быть арестованным. Я уже в тюрьме, поэтому мне, кажется, можно.

Ждать нельзя ни дня. Где бы вы ни были. В России, Беларуси или на другой стороне планеты. Выходите на главную площадь вашего города каждый будний день в 19.00 и в 14.00 в выходные и праздники.

Если можете делать шествие - делайте в выходные. Да, в первый день может выйти мало народа. А во второй - еще меньше. Но мы должны, стиснув зубы и поборов страх, выходить и требовать прекращения войны.

Каждого арестованного должны сменить двое пришедших.

Если - для прекращения войны - мы должны забить собой тюрьмы и автозаки, мы забьем собой тюрьмы и автозаки.

Все имеет цену, и сейчас, весной 2022 года, эту цену должны платить мы. Больше некому. Давайте не «быть против войны». Давайте бороться против войны.

Александр Росляков

Желаю победы!

ОbOlv
(19.11.2021)

Спасибо, ваш сайт очень полезный!

Александр Росляков

Как швабра для души.

FoPiko
(09.11.2021)

Спасибо.

Александр Росляков

На здоровье!

Василий К.
(05.02.2020)

НА ЧЕМ ЗАКРУГЛЯЕТСЯ РОДИНА – И КТО ВИНОВЕН ВО ВСЕХ БЕДАХ НАШЕГО НАРОДА

... А что на деле происходит? Давайте обозрим все хорошенько с самого начала....

Летосказание Нестора, Черноризца Феодосиева монастыря Печерского, с чего началась Русская Земля и кто в ней начал первый править

В этом произведении написана история иафетян, а не русичей. Варяг Игорь брал дань с древлян, потому что Коростень был вотчиной его семьи и по этому, сыном князя Рюрика он не был. Но даже это не начало.

"5508 год до н.э. Столпотворение. Смешение и разделение языков. Славяне от Иафета.

И это не начало. Но с этого можно отделить иафетян от русичей.

forlaiten.livejournal.com

Александр Росляков

Мудрено и неверно.

Виктор
(16.03.2018)

Выскажу мнение, что статья о лётчиках АН-124 написана не Александром Росляковым, и сайт "захвачен". Если же ошибаюсь, то автору нужно больше анализировать истории из СМи и МАков, на которые он пишет свой отзыв. Впрочем, врятли это писал Ал.Р. (настоящий).

Александр Росляков

Статью о летчиках Ан-148 писал я. Хреновые это летчики, не сумевшие выбраться из простой довольно ситуации. Я знал и других, умевших выбираться из куда более сложных переплетов.